Liebe Eltern,

herzlich willkommen an unserer Schule!

Wenn Sie Ihr Kind bei uns anmelden möchten, gibt es - pandemiebedingt - folgende Punkte zu beachten:

• Für die Anmeldung vereinbaren Sie bitte telefonisch (04838/704490) einen Termin, denn es gilt Kontakte zu vermeiden.

Bringen Sie bitte mit

• den Anmeldschein,
  • das letzte Zeugnis, ggf. Lernpläne,
  • den Masernimpfnachweis

und

• besprechen Sie mit Ihrem Kind, welches „Wunschkind“ Sie angeben, also mit welchem Freund/welcher Freundin ihr Kind in eine Klasse möchte

Im Anhang finden Sie

• die Anmeldung für unsere Schule,
  • das Anmeldeformular für eine Schülerfahrkarte (Bus),
  • die Einwilligungserklärung und die Datenschutzbestimmungen für unsere schulinterne „Lern- und Kommunikationsplattform – ISERV“.

Wenn Sie es ausdrucken können, bringen Sie es bitte ausgefüllt mit, wenn es nicht geht, machen Sie es hier – wir gestalten es hier „regelgerecht“, Sie können es dann hier in Ruhe ausfüllen!

Der Anmeldezeitraum wurde verlängert, und zwar auf den Zeitraum von

Donnerstag, den 18.02.21 bis Mittwoch, den 03.03.2021!

Sie können auf den folgenden Seiten unsere Schule ein wenig kennenlernen!

Gerne können Sie sich auch auf den weiteren Seiten der Homepage informieren!

Haben Sie Fragen oder möchten Sie ein persönliches Gespräch, dann melden Sie sich bitte ebenfalls telefonisch, wir vereinbaren dann einen Gesprächstermin!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich.

A. Altrock

(Schulleiterin)